Пейн - Страница 4 - Форум
Среда, 07.12.2016, 00:46
Приветствую Вас Гость RSS
NARUTO
ГлавнаяПейн - Страница 4 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 5«12345»
Форум » Общение » Герои о героях » Пейн (что вы думаете о нем.)
Пейн
NejiДата: Пятница, 28.03.2008, 15:06 | Сообщение # 61
Джоунин
Группа: Администраторы
Сообщений: 3768
Репутация: 62
Статус: Offline
Melomanka, оу... это будет что то с чем-то
Sasori, а ты еще и выводы собрался делать? без нас? эгоист!!)))


Неизменна ли судьба, как плывущее облако?
Или...ее все-таки можно изменить самому?...

Лишь одна судьба у всех людей...смерть!!!

0 рё.
|D - 0|C - 0|B - 0|A - 0|S - 0|
[кунай-0] [сюрикен -0] [Сэнбон-0] [Свиток призыва-0] [Взрывные печати-0]

 
MelomankaДата: Четверг, 03.04.2008, 15:48 | Сообщение # 62
Ниндзя
Группа: Заблокированные
Сообщений: 103
Репутация: 2
Статус: Offline
Sasori, давай. Тогда каждый сможет сделать свой вывод или дополнить твой...

Добавлено (03.04.2008, 15:48)
---------------------------------------------
Neji прав. Без нас делать выводы никак нельзя, а то что же это получается, мы зря тут старались, спорили и соглашались?...)))


Тем, кто имеет зачем жить, может вынести любое как."(с)Ницше
 
НекоДата: Четверг, 03.04.2008, 16:02 | Сообщение # 63
Группа: Удаленные





Люблю пейна..... naruto_clapclap
 
PeinДата: Четверг, 03.04.2008, 18:50 | Сообщение # 64
Ниндзя
Группа: Акатски
Сообщений: 214
Репутация: 19
Статус: Offline
Неко, А за что его любить?:)

Hа неведомой поляне тает одyванчик,
А в оскаленном сеpдце зpеет
Hевыносимая легкость бытия...

Все познают Боль!
 
NejiДата: Четверг, 03.04.2008, 22:08 | Сообщение # 65
Джоунин
Группа: Администраторы
Сообщений: 3768
Репутация: 62
Статус: Offline
Sasori, ну сильный такой.... имеет рульное доуджутсу.... для большинства лидер организации.... еще бы его не любть то naruto_lol

Неизменна ли судьба, как плывущее облако?
Или...ее все-таки можно изменить самому?...

Лишь одна судьба у всех людей...смерть!!!

0 рё.
|D - 0|C - 0|B - 0|A - 0|S - 0|
[кунай-0] [сюрикен -0] [Сэнбон-0] [Свиток призыва-0] [Взрывные печати-0]

 
PeinДата: Воскресенье, 13.04.2008, 12:29 | Сообщение # 66
Ниндзя
Группа: Акатски
Сообщений: 214
Репутация: 19
Статус: Offline
Написано ещё недели 2 назад, когда делать было нефик, но всё лень было отредактировать и довести до читабельного состояния.
Итак.

Пейн.

Известные способности Пейна:
1.Риннеган (глаз метемпсихоза («переселения души»)) — один из трех великих додзюцу – самое могучее. Эти глаза принадлежали «Мудрецу шести путей», основателю мира шиноби. Глаза позволяют владельцу с легкостью усваивать любое дзютсу, также контролировать все элементы чакры (огонь, ветер, землю, воду, молнию).
2.Печать Девяти Драконов – это с помощью которой демонов запечатывали.
3.У Пейна особая техника клонирования. Похоже на технику воскрешения - необходим труп, что и было показано в битвах с Лжекисаме и Лжеитачи, которые были клонами. Точные копии своего оригинала, они используют чакру прототипа для различных техник.
4.Шесть путей Пейна.Когда появляются 6 личностей Пейна, и все они являются единым существом по сути. Каждый умеет что-то своё и если убить одного или нескольких из них, то это не приводит к гибели шиноби (наверное надо всех валить). Техника Шести Путей пока не разгадана…

В принципе, если следовать логике, то практически ВСЕ способности Пейна – от Риннегана. В детстве он не отличался ни силой воли, ни особыми способностями, пока не проявился Риннеган.

А теперь проанализируем ситуацию с детства бывших учеников Джирайи (Яхико, Нагато, Конан)

Яхико.
Его друзья: Конан и Нагато.
Родители погибли на войне.
Дети встречают трёх Саннинов – Цунаде, Орочимару и Джирайю.. Орочимару: «Всех подобных сирот в будущем ждут только боль и страдание. Их нужно убить сейчас – это будет актом милосердия». Но Джирайя их берётся тренировать.
При этом Яхико активный и любознательный парень. Нагато – замкнутый и зашуганный («ниндзя-плакса»). Именно Яхико высказывает в эмоциональном порыве будущую позицию Пейна: «Они убили наших родителей. Если они хотят нас понять, пусть сначала испытают ту же боль… Я знаю, войны никогда не прекратятся самостоятельно… Тут всегда дождь. Терпеть его не могу. Эта страна всегда ревёт, как девчонка. Я изменю её! И защищу всех!»

Следующий эпизод.
На Нагато и Яхико нападают разбойники из Ивы. Именно тогда у Нагато рождается Риннеган («самое могучее из трёх великих додзюцу»). «Ринне» означает – круговорот жизни и смерти (вечное перерождение). Согласно легенде, ими обладал Рикудо-Сеннин («пророк шести путей») – основатель мира шиноби и ниндзюцу как такового.
Риннеган кажется настолько фантастичным, что большинство просто не верит, что он правда существовал.
Изначально Риннеган никак не повлиял на характер Нагато. Он так же продолжает ныть, скучать и плакать. Только теперь к нему ещё добавляется страх за этот Риннеган, потому что его использование было результатом эмоционального стресса и не поддавалось управлению («Я убил его во гневе, я не должен был»). Нагато явно добрее Яхико и почти полностью лишён амбиций («Я просто хочу, чтобы они [Конан и Яхико] жили, какая бы боль ни ждала меня самого»).
Итак!
Джирайя тренирует ребят 3 года, потом возвращается в Коноху. Конан: «Вы не представляете, что с нами было, когда вы ушли, сенсей».

Битва Джирайя vs Пейн.
Я буду озвучивать основные и интересные для меня моменты. В основном беседу.

Джирайя: – Как там Яхико?
Пейн: - Ах, да. Я его помню. Правда, он давно умер.
Д.: - Что же с тобой случилось?
П.: - Ничего не случилось. Я просто жил и сражался. Слишком многие погибли, их боль заставила меня вырасти. Даже капризный и глупый ребёнок может стать взрослым, если познает боль. Изменятся его мысли слова. [Получается, что это всё-таки Нагато]
Д.: - Хочешь сказать, что забывать друзей – это взрослеть?
П.: - Сэнсэй, вы лишь человек. Я же жил в море боли. Я рос и перестал быть человеком. Человек… стал Богом. Теперь я Бог. Мои слова – слова Бога, мои мысли – мысли Бога. А вы просто человек и не сможете понять меня.
Д.: - Как же ты низко пал…
П.: - Став Богом, я увидел то, чего не дано видеть людям. Теперь я могу такое, что люди ни когда не смогут повторить. Это эволюция.
Д.: - И что же ты решил сделать?
П.: - Я положу конец этому жалкому миру, где люди только и делают, что сражаются. Это будет деяние Божие. [сравните со словами Яхико]

Зачем Пейну Демоны?

П.: - С помощью Зверей я создам своё новое Киндзюцу. Дзюцу, с помощью которого можно уничтожить целую страну. Оно станет оружием невиданной мощи. <…> Нужно подарить воюющим странам это Киндзюцу – кто-нибудь обязательно его использует. Сотни миллионов погибнут в одно мгновение. А остальные будут жить в страхе. Люди, страны, весь мир… Они познают Боль. И этот страх станет защитой. Войны закончатся. Боль заставит мир повзрослеть, как заставила меня. И по правильному пути его должна вести рука Бога.

Интересный момент, когда появляются все 6 Пейнов.
Пейн: «Имя Пейн принадлежит всем шестерым!»
И в этот момент Джирайя впервые видит Яхико среди Пейнов.
Пейн: «Вы видите Яхико во мне? Забавно, только учитель способен видеть то, что от него осталось. Вот только Яхико давно мёртв, а то, что стоит перед вами – это Пейн».
НИ ОДИН из шести Пейнов не похожь на Нагато внешне. Дальнейшие подробности битвы мы не видим и возвращаемся к ней только в момент, когда один из Пейнов пронзает Джирайю каким-то лезвием, которое не даёт контролировать чакру. Сам Пейн (а это облик тот, что Призывами пользуется) тоже еле живой.
В конце концов всё заканчивается известно как.

Итого:

1.Лично мне Пейн не показался таким уж там Богом. Вполне на уровне остальных членов Акацке. Джирайя, шиноби далеко не самый сильный (но реально опытный), смог достаточно его потрепать. Просто у каждого из Акацук есть какие-то фишки и секреты, а у этого её ещё не разгадали толком.
2.Джирайя понял суть Пейна, когда опознал все его личности. Все они уже встречались ранее с Джирайей. Отсюда вывод – с помощью Риннегана Пейн может вызывать тех, с кем его противник уже когда-то встречался. Правда, против этого говорит один момент. Тело он выбрал для убийства нарушителя, ещё не зная, что это Джирайя. Выходит, у него уже заранее эти 6 тел статичны и не меняются? Ответа нет.
3.Мысли Пейна и идеи Пейна – это повторение слов юного Яхико. Внешность одного Пейна – это Яхико. Но по разговору ясно, что Пейн это действительно, скорее всего, Нагато (во всяком случае внутренне).
4.Его глаза не просто названы «глазами переселения душ». На это тоже нужно обратить внимание. Может Нагато чтобы спасти Яхико как бы вселил в него себя, умерев сам? Потому внешность и Яхико.

Ваши мысли, пожелания, дополнения и недоумения приветствуются…


Hа неведомой поляне тает одyванчик,
А в оскаленном сеpдце зpеет
Hевыносимая легкость бытия...

Все познают Боль!
 
MelomankaДата: Воскресенье, 20.04.2008, 13:27 | Сообщение # 67
Ниндзя
Группа: Заблокированные
Сообщений: 103
Репутация: 2
Статус: Offline
Может у Риненгана есть изъян, как и у Шарингана? Учихи слепнут от того, что постоянно смотрят и копируют, => подвергаются глаза, а эти лишаются своей внешности, подвергая себя постоянным ношениям иных тел (из твоих слов понятно, что эти тела как-то оказались у него изначально). Возможно этот клан лишается своего тела, и тогда Нагато выбрал тело Яхико, как человека изменившего его жизнь(в каком-то смысле). Или просто для того, что бы ввести противника(ов) в заблуждение, что он, собственно, и сделал с учителем. Хотя это тоже просто предположения. Последнее слово останентся за автором...

Тем, кто имеет зачем жить, может вынести любое как."(с)Ницше
 
PeinДата: Воскресенье, 20.04.2008, 18:25 | Сообщение # 68
Ниндзя
Группа: Акатски
Сообщений: 214
Репутация: 19
Статус: Offline
Я тут обратил внимание на деталь - его тела статичны - он их хранит в подвале:) Стало быть его Шесть Путей связаны именно с Джирайей...

Hа неведомой поляне тает одyванчик,
А в оскаленном сеpдце зpеет
Hевыносимая легкость бытия...

Все познают Боль!


Сообщение отредактировал Sasori - Воскресенье, 20.04.2008, 18:28
 
ДжобинДата: Среда, 23.04.2008, 21:35 | Сообщение # 69
Группа: Удаленные





мм есть такая дагадка насчет тел ..
есть такая фигура в Акацки как Зетсу ( ну или как там его с раздвоенмие личности .. каторый в свою очередь я заметил занимаеться тока ТЕЛАМИ !!!) заметтте когда был бой был и зетсу ( добустим он )
Спомни тот инцедент когда Джерая взял этих двух легушек на плечи ( вызвал точнее )
в данной ситуации ( я думаю зетсу уже был ..) надо было найти "однго из пайна " она гвоорит что если он живой то я его найду ... соответсвенно должна была посчуствовать Зетсу однако промах ..( сдесь есть разногласия ) ( так же саске не смог его почуствовать )
Вопросс какую же настающую роль играет Зетсу .. вы не задумывались нуу ибирает он турпы и все ??? для этого он в акатске я думаю этого мало .. мне кажеться что он связан с пайном ..
( сори за орфографию .. такая уж манера = ) )


Сообщение отредактировал Джобин - Среда, 23.04.2008, 21:48
 
PeinДата: Суббота, 26.04.2008, 17:47 | Сообщение # 70
Ниндзя
Группа: Акатски
Сообщений: 214
Репутация: 19
Статус: Offline
Quote (Джобин)
Вопросс какую же настающую роль играет Зетсу .. вы не задумывались нуу ибирает он турпы и все ??? для этого он в акатске я думаю этого мало .. мне кажеться что он связан с пайном ..

Думаю, в этом есть соль для размышления. Именно с Дзетцу тусил Тоби до того, как официально вступил в Акацке (что говорит возможно о том, что Дзетцу многое знает о Мадаре и Пейне). Собственно, больше никаких других связей с Пейном и Тоби не наблюдается (кроме той, что все в Акацке :))... Да, Дзетцу не увидели никто: ни жабы Джирайи, ни всякие там Бьякуганы и Шаринганы... Думаю, это его специфика - он как бы вливается в окружающую среду и не выделяется ничем...

Quote (Джобин)
сори за орфографию .. такая уж манера = ) )

ыыыы.... Именно потому смотри на клаву, когда пишешь naruto_langue

Добавлено (26.04.2008, 17:47)
---------------------------------------------
Вот ещё нашёл инфу-предположение на просторах Сети:

Возможно, Риннеган контролирует души. Ведь Нагато как то завалил того чуунина из Ивы? Возможно он что-то сделал с его душой. Пейн, видимо контролирует свою душу, переселяясь в тела других и, возможно, начиная контролировать силу бывшего владельца тела (почти как с марионетками Сасори). Вот он и переместил себя в Яхико... Как то так.. naruto_question


Hа неведомой поляне тает одyванчик,
А в оскаленном сеpдце зpеет
Hевыносимая легкость бытия...

Все познают Боль!
 
MelomankaДата: Суббота, 03.05.2008, 05:32 | Сообщение # 71
Ниндзя
Группа: Заблокированные
Сообщений: 103
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (Sasori)
Вот он и переместил себя в Яхико... Как то так..

Это уже на Алхимию из другого аниме смахивает.


Тем, кто имеет зачем жить, может вынести любое как."(с)Ницше
 
PeinДата: Суббота, 03.05.2008, 13:45 | Сообщение # 72
Ниндзя
Группа: Акатски
Сообщений: 214
Репутация: 19
Статус: Offline
Quote (Melomanka)
Это уже на Алхимию из другого аниме смахивает.

Ну, не зря там про переселение душ сказано - риннеган - это глаза метемпсихоза (т. е. переселения душ)


Hа неведомой поляне тает одyванчик,
А в оскаленном сеpдце зpеет
Hевыносимая легкость бытия...

Все познают Боль!
 
NejiДата: Среда, 02.07.2008, 11:25 | Сообщение # 73
Джоунин
Группа: Администраторы
Сообщений: 3768
Репутация: 62
Статус: Offline
а я лично уже устал что то думать о Пейне... тут СТООООООЛЬКО можно мыслей описать что про Пейна целую многотомную книгу писать придется.... вот честно

Неизменна ли судьба, как плывущее облако?
Или...ее все-таки можно изменить самому?...

Лишь одна судьба у всех людей...смерть!!!

0 рё.
|D - 0|C - 0|B - 0|A - 0|S - 0|
[кунай-0] [сюрикен -0] [Сэнбон-0] [Свиток призыва-0] [Взрывные печати-0]

 
PeinДата: Среда, 02.07.2008, 12:13 | Сообщение # 74
Ниндзя
Группа: Акатски
Сообщений: 214
Репутация: 19
Статус: Offline
Да потому что объективно самый сильный персонаж задвинут куда то в попу, простите за выражение cool И на первый план выпихнут Мадара, с которого уже песок сыпется... Который ещё и лидер... Хотя объективно никакой шаринган риннегану в подмётки не годится...

Hа неведомой поляне тает одyванчик,
А в оскаленном сеpдце зpеет
Hевыносимая легкость бытия...

Все познают Боль!
 
NejiДата: Воскресенье, 06.07.2008, 09:53 | Сообщение # 75
Джоунин
Группа: Администраторы
Сообщений: 3768
Репутация: 62
Статус: Offline
тааааааак.... в новой главе манги расшифровали сообщение..... получается оригинала среди всех 6 пуей Пейна нет? и он где то тупо прячетсятак как боится опозорить публику.. или как?

Неизменна ли судьба, как плывущее облако?
Или...ее все-таки можно изменить самому?...

Лишь одна судьба у всех людей...смерть!!!

0 рё.
|D - 0|C - 0|B - 0|A - 0|S - 0|
[кунай-0] [сюрикен -0] [Сэнбон-0] [Свиток призыва-0] [Взрывные печати-0]

 
PeinДата: Понедельник, 07.07.2008, 13:57 | Сообщение # 76
Ниндзя
Группа: Акатски
Сообщений: 214
Репутация: 19
Статус: Offline
АА!!!Наконец-то... Дождались, блин... Показали настоящего Пейна, то бишь Нагато...

Quote (Neji)
получается оригинала среди всех 6 пуей Пейна нет? и он где то тупо прячетсятак как боится опозорить публику.. или как?

Именно! Когда сражался Джирайя, натоящего Пейна среди них не было... И тогда Джирайя убил одного же из ПЕйнов, с полоской на лбу.. Я сразу не придал этому значения, но в этот раз Пейнов тоже было 6. Я пригляделся, и там среди них стоит Нагато, парень такой не особо рослый. Его даже крупным планом показывают, с такой макарониной на головеи детской физиономией... Я даже не поленился, сравнил с моськой Нагато в детстве, один в один...

И ещё раз просмотрел бегленько момент битвы Джирай - Пейн... Там всё как раз сходится.. Пейн воюет чужими телами. Вспомните ещё битву Гай и Ко - ЛжеКиса, Какаши и Ко - ЛжеИтачи.. Та же система...
Вопрос, как Пейн приобрёл тела этих шиноби ,с которыми когда то дрался Джирайя, ещё открыт... Но собщение "Настоящие ещё не с ними" как никогда истиным оказалось..
Ещё один момент, который раньше не давал мне покоя, вспомните, когда показывли эти гробы-капсулы в подвале, из одной вылез Пейн с полоской на лбу... Ещё тогда он сказал: "Я выбрал это тело специально". Так вот.. гробов там было 6! Соответственно для Шести тел. Но логично, что для себя любимого капсула ему не нужна... smile Потому настоящий Пейн-Нагато один + 6 тел для постоянного юзания с Риннеганами.
Пробежавшись по тексту о Пейне прежде, можно логически придти к такому же выводу, к какому пришёл Джирайя... Пойманные им челы говорили, что "Настоящего его лица никто не видел".
в общем всё оказалось примерно так, как я и предполагал, только гораздо проще smile Кисимото не стал заморачиваться и переносить сознание Нагато в Яхико... Нагато остался Нагато, который просто использовал тело Яхико и выдавал его за основное...

Гы.. радует мя этот парень... Номер три в моём хитпараде после Сасори и Хидана... Или даже наряду cool Акацки рулят cool


Hа неведомой поляне тает одyванчик,
А в оскаленном сеpдце зpеет
Hевыносимая легкость бытия...

Все познают Боль!
 
NejiДата: Среда, 23.07.2008, 05:43 | Сообщение # 77
Джоунин
Группа: Администраторы
Сообщений: 3768
Репутация: 62
Статус: Offline
И все-равно... такая ахренительная интрига.... при этом это еще не все.... мало осознавать что оригинала нету... так или иначе те тела не подпустят просто так Нарутыча к Нагато... и даже если Наруто пробьется к нему самому.... как же дальше он будет действовать? честно до сих пор напрягает сила которую дал ему Итачи.... тем более сам Нагато- носитель Риннегана а в битве это не хухры-мухры..... вообщем битва будет похлеще чем у Саске с Итачи....

Неизменна ли судьба, как плывущее облако?
Или...ее все-таки можно изменить самому?...

Лишь одна судьба у всех людей...смерть!!!

0 рё.
|D - 0|C - 0|B - 0|A - 0|S - 0|
[кунай-0] [сюрикен -0] [Сэнбон-0] [Свиток призыва-0] [Взрывные печати-0]

 
PeinДата: Воскресенье, 10.08.2008, 13:43 | Сообщение # 78
Ниндзя
Группа: Акатски
Сообщений: 214
Репутация: 19
Статус: Offline
Quote (Neji)
вообщем битва будет похлеще чем у Саске с Итачи....

Ну, главный персонаж манги всё таки Наруто... Избранный там, вероятно будущий хокаге и все дела.. ТАк что это оправдано. Саске уже порядочно всем надоел.


Hа неведомой поляне тает одyванчик,
А в оскаленном сеpдце зpеет
Hевыносимая легкость бытия...

Все познают Боль!
 
PeinДата: Пятница, 19.12.2008, 23:38 | Сообщение # 79
Ниндзя
Группа: Акатски
Сообщений: 214
Репутация: 19
Статус: Offline
"Пришёл. Увидел. Всех убил" naruto_lol

Hа неведомой поляне тает одyванчик,
А в оскаленном сеpдце зpеет
Hевыносимая легкость бытия...

Все познают Боль!
 
NejiДата: Пятница, 26.12.2008, 09:21 | Сообщение # 80
Джоунин
Группа: Администраторы
Сообщений: 3768
Репутация: 62
Статус: Offline
Quote (Pein)
Ну, главный персонаж манги всё таки Наруто... Избранный там, вероятно будущий хокаге и все дела.. ТАк что это оправдано.

и все таки в конце хотелось бы чтобы Наруто умер... красиво, героически но умер
Quote (Pein)
"Пришёл. Увидел. Всех убил"

ну... немного попотел и почертыхался naruto_lol


Неизменна ли судьба, как плывущее облако?
Или...ее все-таки можно изменить самому?...

Лишь одна судьба у всех людей...смерть!!!

0 рё.
|D - 0|C - 0|B - 0|A - 0|S - 0|
[кунай-0] [сюрикен -0] [Сэнбон-0] [Свиток призыва-0] [Взрывные печати-0]

 
Форум » Общение » Герои о героях » Пейн (что вы думаете о нем.)
Страница 4 из 5«12345»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2016