Введение - Форум
Воскресенье, 04.12.2016, 23:18
Приветствую Вас Гость RSS
NARUTO
ГлавнаяВведение - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Обучение » Академия ниндзя » Введение (1-ый урок)
Введение
NejiДата: Среда, 13.02.2008, 22:11 | Сообщение # 1
Джоунин
Группа: Администраторы
Сообщений: 3768
Репутация: 62
Статус: Offline
Мир "Наруто" содержит в себе много не раскрытых тайн и секретов. Так же количество джутсу безгранично и со временем мы будем узнавать о все новых и новых техниках. Однако существует некоторое разделение на виды джутсу: Doujutsu , Ninjutsu , Taijutsu , Genjutsu , Kushiyose .

Doujutsu - техника глаз. Улучшенный геном, передающийся из поколения в поколение в одной семье. Сила заключается в глазах, и в зависимости от типа глаз определяются уникальные способности обладателся такого типа джутсу.

Ninjutsu - техника ниндзя. неопределённое выражение, имеющее ввиду почти любую технику, для выполнения которой необходима чакра, дающая пользователю исполнять что-либо, что он иначе не смог бы сделать. Самые ранние формы ниндзюцу, как говорят, были созданы первым владельцем Риннэгана. В отличие от гэндзюцу, которое погружает противника в иллюзии, эффекты ниндзюцу весьма реальны. Для исполнения данных техник полагаются на чакру и, чаще всего, на ручные знаки (каждое положение рук олицетворяет одно из животных Китайского Зодиака). Руки помещают в последовательные положения, которые формируют чакру в необходимом количестве для выполнения дзюцу. Однако это не всегда является обязательным, некоторые простые техники становятся второй природой опытного синоби, после чего он может выполнять и контролировать их с помощью своей силы воли. Кроме того, некоторые ниндзюцу могут быть классифицированы как природные дзюцу, это происходит при использовании определенной стихии (земли, огня, молнии, воды, ветра).

Taijutsu - техника ближнего боя. называют любую технику, относящуюся к боевым искусствам или использованию природных человеческих способностей. Другими словами, тайдзюцу использует выносливость напрямую, не превращая её в чакру. Тайдзюцу намного быстрее в использовании, но не всегда настолько же мощны по эффекту, как ниндзюцу или гэндзюцу. В некоторых случаях чакра используется для усиления тайдзюцу, как в Джукене клана Хьюга или в разрушительных атаках Сакуры и Цунадэ. Несмотря на это, большинство специалистов в тайдзюцу редко прибегают к использовании чакры в своих атаках, как например Майто Гай и Рок Ли. Но для использования некоторых приемов требуется открыть некие врата которые находятся в теле человека .(Пример Рок ли и Майто гай )

Genjutsu - техника иллюзий. это техники, которые используют чакру нервной системы жертвы для создания иллюзии; в основном передовое интеллектуальное ниндзюцу. Те кто располагает особыми навыками, как например Шаринган клана Учиха, или высоким интеллектом, могут исполнять и противостоять гэндзюцу, поскольку внимание является ключом к постижению техник этого типа. Простейшие гэндзюцу представляют собой создание иллюзий для слуха, осязания, зрения, вкуса и/или обоняния жертв. Другими словами, гэндзюцу воздействует на пять чувств, хотя существуют и другие его проявления. Ниндзя, находящиеся под влиянием техник иллюзий, застывают на месте или теряют сознание, что зависит от способности узнавать и защищаться от них.

Kushiyose - техника призыва. Шиноби заключает договор на крови в специальном свитке либо с животным либо с предметом и получает возможность призвать его в нужный момент.


Неизменна ли судьба, как плывущее облако?
Или...ее все-таки можно изменить самому?...

Лишь одна судьба у всех людей...смерть!!!

0 рё.
|D - 0|C - 0|B - 0|A - 0|S - 0|
[кунай-0] [сюрикен -0] [Сэнбон-0] [Свиток призыва-0] [Взрывные печати-0]

 
Форум » Обучение » Академия ниндзя » Введение (1-ый урок)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2016