Анкета Пэйна - Форум
Воскресенье, 04.12.2016, 23:19
Приветствую Вас Гость RSS
NARUTO
ГлавнаяАнкета Пэйна - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Регистрация и Организация » Регистрация персонажей » Анкета Пэйна (Аццкий мультовод ^_^)
Анкета Пэйна
PeinДата: Среда, 12.11.2008, 15:35 | Сообщение # 1
Ниндзя
Группа: Акатски
Сообщений: 214
Репутация: 19
Статус: Offline
1.Пэйн (настоящее имя - Нагато)
2.-
3.Предположительно от 25 до 30 лет.
4.Нагато родился в Деревне Дождя во время Второй Великой войны Шиноби. Родители были убиты ниндзя из Конохи. Позже Нагато познакомился с такими же сиротами как и он - Конан и Яхико. Дети добывали пищу и выживали как могли. Самым активным из этой компании был Яхико, который вынашивал активные планы мести всему человечеству за боль, на которую их обрекли. Нагато же напротив был очень подавленным и полностью подвержен влиянию Яхико.
Однажды дети встретили Трёх Великих Саннинов и попросили обучить их умениям шиноби. После совещания Джирайя покинул Цунаде и Орочимару и ушел вместе с детьми. В какой то момент у Нагато проявилось Додзюцу Риннеган. Ринненган характеризуется несколькими кругами вокруг зрачка. Его владелец спосбен совершать любые техники и управлять всеми типами чакры. После этого Джирая принимает решение остаться с детьми и обучать их ниндзюцу. Через нескольких лет обучения он, будучи уверенным в том, что его ученики знают достаточно и смогут себя защитить, ушёл домой в Коноху.
Что произошло дальше - неизвестно. Постепенно Нагато стал верить, что страдания детства были для него знаком и он начал считать себя богом, которому предначертано спасти мир от войн весьма изысканным способом - развести такую войну, чтобы ужасы её навсегда были уроком для населения, и упреждали бы от войн в будущем.
Вскоре Яхико погиб (как это произошло - остаётся тайной), и Нагато использовал его тело для Первого из Своих будущех Путей.
Примерно в это же время Пэйн встречается с Учихой Мадарой, который предлагает ему стать Лидером организации Акацуки. Организация включает в себя шиноби с уникальными способностями, уровень которых на порядок выше обычных шиноби. Таким образом Пэйн и Конан стали одними из первых сторонников Мадары.
Уже под именем Пэйн, Нагато со своей спутницей Конан появился в Деревне Дождя и начал войну с тогдашним правителем – Ханзо, которого вскоре и убил. Кроме него он уничтожил всех его сторонников и их семьи таким образом став правителем новой Аме. Он прекратил Гражданскую войну, длившуюся десятилетия, попросту уничтожив своих противников. Пэйн отстроил город заново и затворился в башне, убеждая жителей в своей божественной сущности. Конан же выступает в роли Ангела-посланника, донося до жителей Селения приказы Пэйна.
5.Внешность

6.Характер
Достаточно замкнутый. Не любит болтать попусту, предпочитая говорить по существу проблемы. Прямолинейный. Хладнокровный в своих действиях, в том числе жестоких. Одновременно неконфликтный со своими соратниками, умеет ставить общие цели выше личных, если общие ведут к достижению последних. Циник и прагматик. Зависит от Конан.
7. Никаких чётко враженных привычек и склонностей нет. Разве что излишне развитая мания величия. ^_^
8.Любит дождь и мультов ^_^ (использует подставные тела вместо себя). Не любит - показываться на людях.
9. Способности:
- Единственный в мире обладатель самого сильного из Додзюцу - Риннегана. Истиные способности Риннегана ещё не полностью известны. С помощью него Пэйн может изучить практически любое джитцу (за исключением врождённых) и использовать все стихии чакры.
- Благодаря глазам Метемпсихоща (Риннеган) - контролирует Шесть тел - так называемые Шесть Путей Пэйна. Каждый Путь (сфера) владеет чем то одним:
Путь Бога: это тело Яхико. На нём лежит способнность отталкивать и притягивать объекты, и так же его сила может достигать просто огромного уровня (Баншу Теннин джитцу). Кроме того, Яхико использовал Стихию Воды, что перешло и на Путь Бога. + Печать пяти элементов.
Путь Животного: способность призывать различных животных, а точнее животноподобных существ + все остальные Тела Пэйна.
Путь Человека: Обладает способностью чтения мыслей, когда коснётся головы человека. Так же может вытащить душу из жертвы, тем самым мгновенно убив его. С помощью этого пути Пэйн может создать копию любого шиноби с таким же уровнем способностей, но 30% чакры. Управлять таким клоном должен шиноби, с которого списан клон.
Путь Голодных Духов: поглощает все ниндзюцу любого уровня. Также может создать вокруг себя барьер, поглощающий дзюцусо всех сторон.
Путь Демонов: Механическая основа тела. Стреляет ракетами, взрывчаткой и т. п.
Путь Адских существ: Призывает Короля Ада. С его помощью может восстанавливать свои тела, которые утратили способность двигаться. А так же способен вырвать душу у врага путём прямого контакта. Но только если противник лжёт при ответе на поставленный вопрос. Если противник отвечает правду - то душа не забирается.

- Все тела пронизаны стержнями - приёмниками чакры, которые Пэйн посылает с расстояния. Эти стержни так же служат оружием.
- Риннеган позволяет всем шести телам обмениваться визуальной информацией что дает им возможность действовать настолько слажено при обороне и нападении, как будто бы они являются одним целым.
Единственные их внешние сходства это рыжий цвет волос, наличие огромного количества пирсинга и риненган:

10. Техники
Фюин Дзюцу: Гэнрю Кю Фудзин - Техника Удержания: Печать Девяти Драконов
- Телепатическая техника - посредством Колец
- Техника Шести Путей (см. выше)
- Риннеган (более подробно будет изложено позже)

11.Ранг - Нукенин. Преступник класса S.
12.Селение - Аме
13.Связь с вами - dracoagait@yandex.ru
14.
15.Да
16.Часто
17.
Пэйн стоял на одной из веток Башни и смотрел вдаль... Дождь лил нещадно, заливая весь верхний ярус Аме. Город был спланирован так, чтобы на нижних ярусах дождь не достигал жителей, но попасть в город можно было только с верхних.. В этом был секрет дождя - он видел чакру...
Прищурился:
Снова незванный гость. Эти искатели приключений так и сыпаются с неба... Уж с такой то чакрой и не совались бы...
Обернулся:
- Конан, я скоро вернусь.. Это не займёт много времени...


Hа неведомой поляне тает одyванчик,
А в оскаленном сеpдце зpеет
Hевыносимая легкость бытия...

Все познают Боль!
 
NikonДата: Среда, 12.11.2008, 22:42 | Сообщение # 2
Ниндзя
Группа: Заблокированные
Сообщений: 133
Репутация: 26
Статус: Offline
формальности формальности )) ПРИНЯТ!


Многие люди точно не знают, чего хотят, но твердо уверены,что этого у них нет

Meditate. Шикамару придумывает стратегию. Техника остается на протяжении 4 раундов
Теневое Копирование : Kage Shibari no Jutsu (Kage Mane no Jutsu)
Captures the enemy team making them unable to perform a skill for two rounds and boosts the damage of Neck Bind by 100 percent. Requires Meditate
Теневое Удушение : Kage Kubishibari no Jutsu
Deals 30 damage to a single opponent and disables their defence. Requires Meditate.
Теневые иглы (Ninpo Kagenui) Тень Шикамару разделяется на несколько острых "игл" и наносит прямые повреждения противнику
Техника Обмена
Шикамару недосегаем на один раунд

 
Форум » Регистрация и Организация » Регистрация персонажей » Анкета Пэйна (Аццкий мультовод ^_^)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2016