анкета Учихи Мадары - Форум
Воскресенье, 11.12.2016, 03:16
Приветствую Вас Гость RSS
NARUTO
Главнаяанкета Учихи Мадары - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Регистрация и Организация » Регистрация персонажей » анкета Учихи Мадары
анкета Учихи Мадары
MadaraДата: Среда, 05.05.2010, 20:39 | Сообщение # 1
Ниндзя
Группа: Проверенные
Сообщений: 179
Репутация: 12
Статус: Offline
1. Имя
Тоби,Учиха Мадара

2. Фамилия
Учиха

3. Возраст
около 60.(Морщинки он под маской скрывает)

4. Биография
О жизни Тоби не почти известно ничего.. неизвестно даже насколько Тоби это Мадара. Можно сказать только, что Тоби - один из сильнейших шиноби, владеющий очень мощными техниками. Создатель и неоспоримый лидер организации "Акацуки".
О прошлом извесно только лишь то, что именно Тоби на пару с Итачи вырезал свой клан. После, некоторое время находился в тени, до тех пор пока в Акацуки после смерти Сасори не объявилось вакантное место, которое последний без особых усилий занял. После начинает по степенно действовать, беря часть роботы организации на себя. На данный момент главная цель Тоби - полумёртвый Учиха Саске.

Про Мадару...
Мадара — сын Коноха-тэнгу, демона Содзёбо. Мадара вырос и стал очень сильным ниндзя. Он не только унаследовал гены своей матери — гены Хьюга — но под воздействием генов тэнгу Бьякуган мутировал в нечто более смертоносное — Шаринган! Было два уровня: обычный Шаринган и Мангэкё Шаринган. Как и отец, Мадара обладал невероятными способностями. Он был способен к телепатии, телепортировал себя на небольшие расстояния. Когда он активировал Мангэкё Сяринган (а обычный Сяринган действовал у него постоянно), то его способности усиливались и он приближался по форме к тенгу. Мадара разработал три додзюцу для Мангэкё Сярингана: Цукуёми (для контроля сознания людей и доведения их до безумия), Аматэрасу (для телепортирования в другое пространство) и Сусаноо (для создания штормов). Из-за своей храбрости и несравненной силы Мадара стал героем в глазах жителей Конохи, несмотря на то, что он был еще подростком. Он стал близким другом Первого Хокаге, вместе они взяли на себя обязательство защищать деревню. Мадара основал полицию в Конохе и поклялся защищать деревню ценой своей жизни.
У Учихи Мадары был брат. Они двое были абсолютно схожи во всем... И постоянно старались стать сильнее друг друга. Они оба пробудили свой Шаринган. В скором времени клан признал их одаренными. Они продолжали развивать свои способности, и вскоре они оба получили мощь Мангекё Шарингана. Они совершили, то, чего не совершали ранее ни один человек из их клана. И старший брат - Мадара стал их лидером. Благодаря своим глазам, братья подчинили весь клан. Но вскоре Мадара начал ощущать в себе что-то пугающее - Чем чаще ты используешь эти глаза, тем быстрее они погружаются во тьму. Мадара делал все,что только мог, пытаясь освободиться от тьмы, но все его усилия оказались напрасны. Это неизбежная судьба всех, кто использует Мангекё Шаринган - как бы платя за сверх силу, владелец навсегда забывает что такое свет. Он впал в отчаянье, и в итоге стал полностью охвачен поиском нового источника света. Он забрал себе оба глаза младшего брата вытащив их прямо из его головы... Свет вернулся в мир Мадары и тьма больше никогда не посещала его. Постоянный Мангекё Шаринган! Сменив хозяина, глаза младшего подарили ему бесконечный свет. Со своей безграничной силой Мадара стал с легкостью взял под контроль каждого шиноби клана Учиха.
Первый хокаге управлял страной с мадарой. Их зрения на политику разойшлись и они столкнулись в смертельном бою в Долине Завершения. Мадара проиграл и стал ниндзя отступником. Дальше вступил в Акатцуке вместо Сасори и сидит в нем до сих пор.

5. Внешность
Черные волосы, оранжевая маска со спиральной дыркой, плащ Акатцуке растёгнут к половине снизу.

6. Характер
Сейчас Тоби, словно белая ворона в рядах Акацки. В сравнении с остальными членами организации, по своему нраву Тоби больше напоминает малолетнего азарного мальчишку, чем шиноби отступника. Жуткий лоботряс, почище всяких Наруто. Ленив настолько,что постоянно пытается откосить от заданий организации,что разумеется почти никогда не выходит. Но если берётся за дело то доводит его в совершенстве до конца.
Единственное, что его забавляет, да и чем он в принципе постоянно только и занимается - так это вечно подкалывает своего новоиспечённого сенпая, тем самым указывая последнему на все его, пускай даже мелочные недостатки... порой подобная деятельность заканчивается для Тоби очередной расправой. Хотя и у него есть свои интересы в организации, тайно наблюдая за действиями своих товарищей, шиноби вынашивает собственные планы относительно хвостатых демонов, о которых он не спешит распространяться, но знают о них только 2 человека в организации...
Любит хорошее саке. а после смерти Дейдары-стал серйозным (даже Пейну говорил чтоб не лез к наруто)

7. Привычки
Постоянно доводить семпая ^__^

8. Что нравится и что не нравится
Не люблю,когда Семпай на меня ругfется ^_^

9. Техники
Senpo (высшая стадия) - Моментальное движение, при котором человек развивает высокую скорость передвижения, может быть замечено персонажем с равзитой ловкостью и улучшеным геномом.

Маген: Наракуми (демоническая иллюзия: адское видение) Жертва видит ужасное видение.

Сузу: мисто (Иллюзия: туман)

Кокуангьо (носитель темноты) - Покрывает большую местность асолютной темнотой

Katon: Gokagye no Jutsu (высшая стадия) - Печать, позволяющяя человеку концентрировать и преобращять в пламя чакру в легих, извергая ее после в огромном обьеме - поражая цель.

Katon: Housenka no Jutsu (высшая стадия) - Большое количество метеоровидных шаров синего огня, каждый из которых создает взрыв, при попадании огонь наносит тяжелые увечья, но цель с повышеной ловкостью может спокойно увернуться от техники.

Enkon aura - красная зловещая чакра которая постоянно окутывает Мадару, если он находиться в состоянии боя и или настороженности, может активироваться принудительно.

Hogo no Chakra - Защита создаваемая аурой красной чакры, при которой создаеться слой неуязвимой к техникам чакры, но защита к физическим атакам сравниваеться к 0. Система защиты может быть переставлена местами.

Kofuku tyukonhin - Способность насытить неодушевленный предмет чакрой владельца.

Meimu - Создание легким движением руки, иллюзий различного вида, дейвтсвие зависит от психического лада и менталитетной защиты.

Kagami - "Зеркальное" отражение джутсу наложенных на персону использовавшеюся этим джутсу, отражает не все джутсу.

Hakanai Haikiryou no Jutsu (техника мгновенного перемещения) – специальное нинждуцу, которое на некоторое время наделяет пользователя способностью перемещаться с огромной скоростью, что делает его передвижение трудноотслеживаемыми даже для шарингана.

Sharingan - Способность улучшеного генома крови Учиха, при активации у владельца повышаеться реакция, появляеться способность оперативной памяти. Чакру почти не поглощяет , активируеться моментально и поэтому глаза Мадары находяться в постоянном - активированном состоянии (как у родоночальника см. биографию)

Mangenkyo Sharingan (улучшеная стадия) - Способность повысить возможности Шарингана, в состоянии мангенкё , Мадара может полностью манипулировать сознанием жертвы и мозгом, С обучеными шиноби и шиноби имеющими высокий уровень чакры данного не происходит, но жертва терпит тяжелые боли и расстройства психики. Активируеться моментально и поглощяет среднее количество чакры

Amaterasu - вызывет тёмное пламя которое горит 7 дней и 7 ночей,требует огромных затрат чакры и прожигает абсолютно всё

Tsukuyomi - со взгляда в глаза вы попадаете в специальное генджутсу в мире луны где вам могут показать всё что угодно...выбратся оттуда самому-невозможно

Susanoo - Создаёт огромные разрушительные штормы

Kindaika Mangenkyo Sharingan (высшая стадия) - Последняя существующяя стадия Шарингана, В этой стадии, Мадара лишает человека всех 5 чувств. ( Зрение, Обаняние, Вкус, Осязания , Слуха). Активируеться моментально, доставляет серьезной боли Владельцу.

Общедоступные техники :

Kage bushin no Justu - Тенвые клоны.
Henge - Преvtщение л
Kawarimi - Замена тел.
Suriken bushin - Клонирование сюрикенов
10. Способности
все типы Шарингана,Высший Мангекью Шаринган

11. Ранг
Хм...Нукенин,наверно...

12. Селение
Акацки! в дороге

13. Связь с вами
Пишите в флуд,я часто здесь буду.

14. Имя
Виктор.или просто Витя

15. Смотрел ли аниме,читал ли мангу?
Аниме не пропускаю ни одной.Мангу не люблю,почти не смотрел

16. Посещение
Почти каждый день

17. Пост
Увидев,что Дейдара начал жевать глину ртом,Тоби подумал:
Семпай жует ее...неужели это ОНО....
-Каруууураааа сиииииии четыыриииии!!!!!!!!!!!




0 рё.
|D - 0|C - 0|B - 0|A - 0|S - 0|
[кунай-0] [сюрикен -0] [Сэнбон-0] [Свиток призыва-0] [Взрывные печати-0]
 
SasukeДата: Вторник, 17.05.2011, 23:41 | Сообщение # 2
Джоунин
Группа: Администраторы
Сообщений: 3795
Репутация: 48
Статус: Offline
ПРИНЯТ



Ангельское терпение требует дьявольской силы воли!
0 рё.
|D - 0|C - 0|B - 0|A - 0|S - 0|
[кунай-0] [сюрикен -0] [Сэнбон-0] [Свиток призыва-0] [Взрывные печати-0]
 
Форум » Регистрация и Организация » Регистрация персонажей » анкета Учихи Мадары
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2016