Анкета Sasuke - Форум
Воскресенье, 04.12.2016, 23:23
Приветствую Вас Гость RSS
NARUTO
ГлавнаяАнкета Sasuke - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Регистрация и Организация » Регистрация персонажей » Анкета Sasuke
Анкета Sasuke
SasukeДата: Пятница, 15.04.2011, 19:09 | Сообщение # 1
Джоунин
Группа: Администраторы
Сообщений: 3795
Репутация: 48
Статус: Offline
1.Sasuke
2. Uchiha
3.16 /23 июля/
4.Биография
Sasuke потомок легендарного Клана Uchiha, одного из сильнейших и уважаемых кланов Селения Листвы, ещё с малых лет демонстрировал огромный потенциал. Несмотря на всё это Sasuke вырос в тени своего старшего брата. В особенности отец Sasuke, Futaku Uchiha, ниндзя опытный, но не очень могучий, возлагал все свои надежды на первенца. Itachi был единственным человеком, кто признал возможности младшего брата, но он отказался помогать ему в тренировках, потому что видел в нём очень большую силу. Даже после поступления в Академию ниндзя, Sasuke не смог освободиться от тени брата, хоть и был лучший в любой области. Действительно, отец мальчика продолжал сравнивать его с Itachi, не делая каких либо положительных замечаний по поводу его индивидуальных черт характера. Хотя, однажды мать Sasuke сказала ему, что когда она находится наедине с мужем, он говорит только о нём.
После ссоры между Itachi и некоторыми членами клана, отношения между ним и его отцом начали ухудшаться. Поведение Itachi становилось всё более странным, он начал всё больше и больше отдалятся от клана. В этот период впервые отец Sasuke решил научить сына Техники Высшего Огненного Шара. Sasuke научился в совершенстве владеть ею за одну неделю, заслуживая первую похвалу от своего отца и совет не идти по стопам старшего брата. Некоторое время спустя Itachi истребил всех членов Клана Uchiha, оставляя в живых только младший брат, говоря ему что это того не стоит, потому как тот слишком слаб. Также Itachi рассказал ему, что он владеет Мангэкё Шаринган – (более развитая версия глаза Клана Учиха) и чтобы заполучить его надо убить своего лучшего друга. С того момента у Sasuke появилась единственная цель в жизни – отомстить за свой клан и убить своего брата.
Закончил Академию ниндзя с лучшим результатом своего выпуска, в селении считается гением. Наруто - это его основной соперник, поскольку считает Саске весьма популярным среди девушек и лучшим студентом. В особенности он нравится Сакуре (в последствии вместе с ней и Наруто формирует Команду № 7 под руководством Какаши), безумно влюблённая в него девушка, у которой все попытки обратить на себя внимание оканчиваются крахом. Наруто в начале знакомства он считает ничтожеством, и не обращает на него никакого внимания. Последний отвечает ему взаимностью, одна из причин этого - именно любовь Сакуры. Также Саске считает их лишним весом, из-за чего первоначально между тремя шиноби не было никакой командной работы. Только со временем они начали сотрудничать, а отношения между Саске и Наруто переросли в конкуренцию, которая повлекла за собой быстрые успехи обоих ниндзя.
Связь, которая начинает формироваться между Наруто и Саске, едва замечена Орочимару, разыскивающимся Легендарным Ниндзя предателем Уровня S, который хочет завладеть телом Саске и его Шаринганом. По этому, во время экзамена для повышения в звании до уровня Чунин, ставит Проклятую Метку на шее у Саске, техника, которая насильно извлекает чакру каждый раз, когда даётся установка, причиняя сильнейшую боль и разрушая тело её носителя, но взамен давая ему огромную силу. После окончания второй части экзамена Какаши частично запечатывает метку Орочимару, сила которой может вновь освободиться в зависимости от желания.
После войны между Селением Листвы и Селениями Звука и Песка, старший брат Саске, Итачи, впервые возвращается в свой родной посёлок. Он состоит в организации Акацуки и его цель - поимка Наруто и Девятихвостого Лиса, заточённого в его теле. Однако, прежде чем Итачи нашел их, молодого человека узнаёт Какаши, и атакует его вместе с Асумой, Куренай и Майто Гаем. После того, как Гай позвал членов Команды Анбу, Итачи и его приятель Кисаме вынуждены отступить, но не из страха, а, по утверждению Итачи, дабы не создавать хаос, что стало невозможно после того, как они были узнаны Какаши.
Узнав о возвращении брата, Саске сразу отправляется на его поиски. Итачи вместе с Кисаме уже обнаружили Наруто, когда Саске настиг их и атаковал брата. В ходе схватки становится понятно, что Итачи все еще гораздо сильнее Саске. Объяснив младшему брату, что у него недостаточно ненависти, Итачи вынужден отступить, оставив Саске,в подавленном состоянии. Младший Учиха с этого момента начинает думать, что его навыки со временем совсем не прогрессировали. Кроме того, большие прогрессы Наруто подтверждают это предположение. Используя благоприятный момент, Четвёрка Звука предлагает ему следовать за ними, обещая, что Орочимару даст ему желанную силу. Саске, ослеплённый жаждой мести, соглашается практически без колебаний. На дороге, ведущей из Селения, Сакура пытается остановить его, признаваясь в любви и говоря, что не хочет оставаться одна. Несмотря на это Саске не меняет принятого решения. Сказав Сакуре «Спасибо», он ударом лишает её сознания, чтобы завершить разговор и не дать ей следовать за ним.
Выйдя из Селения, Четвёрке Звука удаётся перевести на второй уровень Проклятую Метку Саске, непомерно увеличивая его силу. В это время Наруто и группу, состоящую из Шикамару, Киба, Чоджи и Нейджи, отправляют возвратить Саске в Селение. Товарищам Наруто удаётся победить членов Четвёрки Звука и Кимимаро не без помощи Темари, Канкуро и Гаары, ниндзя Селения Песка. Наруто удаётся достичь Саске и, чтобы вернуть назад друга, нападает на него, но после жестокого боя терпит поражение от второго уровня Проклятой Метки; ему удаётся только поставить царапину на лобной повязке у Саске. Даже если Саске мог бы убить Наруто для получения Гипнотического Шяринган, решает оставить его в живых, не идя по стопам своего старшего брата, и не находя сил, перед бездыханным и потерявшим сознание Наруто, убить своего лучшего друга.
По сюжету проводится параллель между Наруто, Саске и Орочимару, Джирайя. Саске, так же как и Орочимару, ради получения силы предает свою деревню и своих друзей.
Спустя 3 года, Учиха все еще оставался в учениках Орочимару. Пройдя множественные тренировки, он достиг многих высот.
Тут начинается новая история….

5.Внешность
Рост выше среднего. Черные, растрепанные волосы, Выразительные черные глаза, которые мастерски скрывают все истинные чувства и остаются холодными практически в любой ситуации. Спортивное телосложение. На левом плече метка проклятой печати «неба»

6.Характер (подробно)
Саске обычно спокоен, и любит одиночество, всё сделает ради своей мести к своему старшему брату, Итачи, который уничтожил весь клан Учиха. Наследник одного из самых могучих кланов селения Саске, известен своим ледяным спокойствием в любой ситуации. За ледяной маской спокойствия скрывается неистовый мститель, который пойдёт на всё, до сделки с Сатаной включительно, ради того, чтобы добраться до глотки убийцы всей его семьи, всего клана Учиха. То, что этот убийца - старший брат Саске, Учиха Итачи, равно как и то, какую цену ему за это, возможно, придется заплатить, парня совершенно не заботит. Мести посвящена вся жизнь юного ниндзя, и до всего прочего (а именно, до нежных чувств по отношению к нему со стороны Сакуры и прямо противоположных - со стороны Наруто) ему практически нет дела. И только иногда на поверхность пробиваются проявления таких простых человеческих качеств, как доброта, ответственность и забота о друзьях...

7.Привычки
Предпочитает их не раскрывать, ибо считает, что привычки есть слабость и уязвимое место человека.

8.Что нравится и что не нравится
Спокойствие и минимальное общение со всеми

9.Способности
Sharingan - додзюцу клана Учиха, передающееся из поколения в поколение, позволяющее отслеживать техники противника и предугадывать его действия.Показателем развития шаринган служит количество (до трёх) томоэ вокруг основного зрачка. Чем выше уровень, тем лучше способности ниндзя, его имеющего. За рамки количества томоэ выходит редчайший вид шарингана — мангэкё. Однако стоит заметить, что использование шарингана отнимает большое количество чакры, в связи с чем время его активности сведено к минимуму.
Особенностями шарингана являются:
Способность видеть потоки чакры внутри тела, а также путём анализа её движения определить, находится ли человек под действием гэндзюцу.
Невероятная чёткость восприятия, позволяющая членам клана Учиха легко распознавать любые разновидности ниндзюцу, гэндзюцу или тайдзюцу, а также формы чакры (хотя и не в такой степени как бякуган). Это позволяет им, к примеру, читать движения губ или имитировать почерк другого, путём анализа движений карандаша и руки. При эволюционировании шарингана эта особенность распространяется на всё более быстро движущиеся объекты, и хотя благодаря этому шиноби способен увидеть атаку врага, ему может не хватить времени на неё среагировать.
Третьей и, пожалуй, самой важной особенностью шарингана является его способность запоминать любую технику из области ниндзюцу, гэндзюцу или тайдзюцу. Владелец таких глаз способен повторить технику с совершенной точность и даже улучшить её, тем самым создав свою собственную.

10.Техники
I Гендзюцу (genjutsu).
Sharingan
Sofushasan no Tachi - используя Шаринган, Саске направляет сюрикены с привязанными к ним лесками, чтобы связать противника
Sharingan-Controlled Triple Windmill Blades - с помошью шарингана просматриваются движения оппонента и затем метаются кунаи, сюрикены и т.д. с тонкой леской, связывающей оппонента оставляя его без движения.
Mangekyou Sharingan Hаследная черта клана Учиха. Однако его редчайшая форма Мангекю Шаринган проявилась у немногих. Чтобы получить Мангекю носитель Шарингана должен убить своего лучшего друга, как это сделал Итачи, убив своего друга Шисуи. Итачи сказал своему младшему брату Саске, что если он хочет получить Мангекю, то должен убить своего лучшего друга, а также сказал что в свитке, хранящемся в храме клана, записана главная тайна Шарингана (однако до сих пор читателей не посветили в эту тайну). Итачи сказал, что если Саске овладеет Мангекю Шаринганом, то станет третьим человеком в истории, помимо Итачи, овладевшим этим искусством. По прошествии времени становится известно, что Хатаке Какаши тоже обладает Мангекю, однако его Шаринган отличается о Шарингана Итачи. Поэтому непонятно, кого же имел ввиду Итачи: Какаши, или настоящего владельца этого глаза Учиху Обито.
Amaterasu Это нинджутсу, которое используется Мангекю, чтобы создать мощное черное пламя. Этот огонь может пробить любой барьер, и как говорят будет гореть 7 дней и 7 ночей. Поскольку на эту технику тратится огромное количество чакры ее нельзя применять каждодневно. К тому же, для ее использования необходимо обладать Мангекю, потому мало кто слышал о ней или может ее использовать.
Tsukiyomi Это генджутсу, которое используется Мангекю, чтобы поместить цель в мир иллюзии. Однако эта иллюзия невероятно реальна. Посредством зрительного контакта носитель Мангекю Шарингана помещает цель в мир Бога Луны, где он контролирует пространство и время. После этого носитель Мангекю может подвергнуть врага любым страданиям. Поскольку это генджутсу полностью берет под контроль определенный участок мозга, то боль от пыток в мире иллюзии реальна. В реальном мире техника длится всего секунду, однако в мире иллюзии может пройти несколько дней. Известно, что это генджутсу может одолеть истинный носитель Шарингана, однако если он сам обладает Мангекю или хотя бы тремя Томоэ в своем Шарингане.
Raiton:
Chidori техника ниндзютсу, развита Хатаке Какаши, использование Элемента Молнии. Чидори позволяет ему сокращать через любого противника. Позже, Учиха Саске использовала свой шаринган и смог выучить технику Какаши. Чидори используется для убийства. Активизируя тело, чтобы сосредоточить чакру в руке, Руки Какаши и Саске становятся окутанными электрической силой. Эта сила - их чакра, приближена по природе к электрическому потоку. Изменяя форму силы, подобной электрической разгрузке, они могут расширить мощь и диапазон нападения.
Chidori Nagashi Техника ниндзютсу, развитая Учихой Саске из оригинала техники Чидори. . Вместо того, чтобы просто сосредотачивать электрическую силу в руке, Саске способен расширить чакру вне своего тела через объекты, которые он держит. Это позволяет ему создавать защитную зону вокруг себя. Эта зона электричества может потрясти и остановить его противников, по-видимому, нападая на их нервную систему.
Использование Кусанаги (меча) с Чидори Нагаши, делает Кусанаги почти неуязвимым. Если меч ударяет человека, что нагрузка заставит цель уйти в оцепенение , тем самым уменьшая способность далее противостоять нападениям.
Chidori Senbon способность формировать Элемент Молнии, чтобы сформировать сенбон. Хотя не сказано,но эти иглы вероятно берут характеристики Чидори.
Chidori Sword Саске способен формировать Элемент Молнии, чтобы формировать простирающееся лезвие молнии. Хотя не сказано , но это лезвие вероятно берет характеристики Чидори.
Katon
Gokyaku no Jutsu Большой огненный шар, который сжигает все в радиусе своего попадания
Hiedan no jutsu Во второй форме проклятой печати Сасукэ выпускает сильную версию Катон Хиедана
Goykakyu no jutsu Извержение огня изо рта
Ryuka no Jutsu Огненный поток, который направляется по леске к противнику
Goenka no jutsu Саске с воздуха выпускает три огромных шара, которые взрывают противника
Hosenka no jutsu Множество огненных шаров. Также может скрыть сюрикены под огнём и при этом служить двойной атакой
Other
Kuchiyose no Jutsu Призыв бога змей "Манда"
Senei Jashu Призывает обычных змей. Очень удобно чтобы помешать противнику двигаться или создать какую-либо технику
Senei Ta Jashu Призывает множество белых змей, гигантского размера
Henge no jutsu Превращение в любой предмет или человека
Kawarimi no jutsu Замещение тела (позволяет выбраться из верёвки и Т.п.)
Shunshin no jutsu Мгновенное перемещение
Suimen Hokou no Waza Техника хождения по воде. Нужно скопить небольшое количество чакры в ступнях и постоянно вымещать небольшое её количество
Kinobori no Waza Техника, позволяющая ходить по стенам, потолкам и проч. Необходимо скопить и удерживать небольшое, но точное количество чакры в ступнях
Kage Shuriken (теневой сюрикен) Саске кидает два больших сюрикена. Первый сюрикен накрывает второй и кажется, что запущен только один сюрикен
Muso Goendan Ichi (бушующий огонь) атака противника много раз с разных сторон
Shishi Rendan (Комбо Льва) Подбросив противника в воздух, Саске наносит ему удар по лицу, удар в живот, и завершает ударом ноги с разворота уже на земле
Shadow Leaf Dance Kage Сначала оппонент оказывается в свободном парении (...) и атакующий соединяется с тенью оппонента, оставляя его неспособным к защите от сильнейших атак. Так же может использоваться, дабы вбить оппонента головой в пол
Sofushasan no Tachi С помощью шарингана просматривает движения противника, а потом мечет сюрикены или кунаи с привязанными лесками и связывает противника.
Bunshin Bakuha С первого взгляда это обычный теневой клон, но Cаске может заставить его взорваться в любой момент.

Ранг(Генин-Чюнин-Дзёнин-Анбу-Санин-Каге)
Беглый шиноби

12.Селение
Коноха, Ото

13.Связь с вами
ЛС, мои уважаемые

14.Ваше имя
Sasuke

15.Смотрели ли аниме(манга)Наруто?
Хех более чем

16.Как часто сможете посещать игру?
Я тут живу

17.Пример написания поста:
Прочно закрытая дверь отделяла внешний мир от спящего Учихи. Емкая темная комната, где только и помещалась кровать, оставалось его любим местом после долгих тренировок с Орочимару .
(Опять сны…что они значат..почему он!?)
- Прости Саске, следующего раза не будет…
/Саске резко вскочил с кровати/ Дыхание участилось и перед глазами все еще мелькал его брат.
- Хех..что с ним было?....Он был весь в …..крови….




Ангельское терпение требует дьявольской силы воли!
0 рё.
|D - 0|C - 0|B - 0|A - 0|S - 0|
[кунай-0] [сюрикен -0] [Сэнбон-0] [Свиток призыва-0] [Взрывные печати-0]
 
NejiДата: Пятница, 15.04.2011, 19:40 | Сообщение # 2
Джоунин
Группа: Администраторы
Сообщений: 3768
Репутация: 62
Статус: Offline
ПРИНЯТ! Добро пожаловать в игру)))))

Неизменна ли судьба, как плывущее облако?
Или...ее все-таки можно изменить самому?...

Лишь одна судьба у всех людей...смерть!!!

0 рё.
|D - 0|C - 0|B - 0|A - 0|S - 0|
[кунай-0] [сюрикен -0] [Сэнбон-0] [Свиток призыва-0] [Взрывные печати-0]

 
SasukeДата: Пятница, 15.04.2011, 22:11 | Сообщение # 3
Джоунин
Группа: Администраторы
Сообщений: 3795
Репутация: 48
Статус: Offline
Хех...Админ принял Админа!!! Ну спасибо и на этом naruto_lol



Ангельское терпение требует дьявольской силы воли!
0 рё.
|D - 0|C - 0|B - 0|A - 0|S - 0|
[кунай-0] [сюрикен -0] [Сэнбон-0] [Свиток призыва-0] [Взрывные печати-0]
 
Форум » Регистрация и Организация » Регистрация персонажей » Анкета Sasuke
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2016