Сасори и его куклы
|
|
Ли | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 23:11 | Сообщение # 1 |
| Выкладываем картинки Сасори и его кукол. 
|
|
| |
BakuteN | Дата: Среда, 28.05.2008, 15:45 | Сообщение # 2 |
 Ниндзя
Статус: Offline
| бугага..... у Сасоря есть еще одна тема для поклонений...... ...... 
Ты знаешь, нет жизни длиннее, Чем та, что зовется Смерть... Ты знаешь, нет боли острее, Чем чувствовать боль не умереть... На лестнице в бесконечность Ступеньки в пыли надежд, Всех тех, кто не принял Вечность Без радужно-светлых одежд...© Шинигами
|
|
| |
Pein | Дата: Среда, 28.05.2008, 17:48 | Сообщение # 3 |
 Ниндзя
| Хи.. круто! Главная марионетка Сасори Кукла с шаринганом: Ещё один Казекаге: Дейдара: А это из раздела аватарчиков: А это вообще уникальная картинка. Сасори в детстве до ухода из Песка: 
Hа неведомой поляне тает одyванчик, А в оскаленном сеpдце зpеет Hевыносимая легкость бытия... Все познают Боль!
|
|
| |
Neji | Дата: Четверг, 29.05.2008, 16:34 | Сообщение # 4 |
 Джоунин
| черт.. .а у меня все удалилось из-за снова системы
Неизменна ли судьба, как плывущее облако? Или...ее все-таки можно изменить самому?... Лишь одна судьба у всех людей...смерть!!! 0 рё. |D - 0|C - 0|B - 0|A - 0|S - 0| [кунай-0] [сюрикен -0] [Сэнбон-0] [Свиток призыва-0] [Взрывные печати-0]
|
|
| |
$as@mi))) | Дата: Четверг, 03.07.2008, 21:04 | Сообщение # 5 |
| Круто
|
|
| |
Pein | Дата: Пятница, 04.07.2008, 00:16 | Сообщение # 6 |
 Ниндзя
| А вот этот картинк мне понравился... ЧЕм то мне напомнил реального меня: 
Hа неведомой поляне тает одyванчик, А в оскаленном сеpдце зpеет Hевыносимая легкость бытия... Все познают Боль!
|
|
| |
Kazuki | Дата: Пятница, 04.07.2008, 16:43 | Сообщение # 7 |
 Ниндзя
| мда. неплохая мордашка. на твою разве что глазами чуток смахивает. других сходств не нашел. а вот мои картинки 
Mors sola fatetur, quantula sint hominum corpuscula!!.. Одна только смерть показывает, как ничтожно человеческое тело.. Дарящий горе и несущий боль.. Да познаешь ты забвение от собственного искусства.. Искусный лжец.. Профессиональный игрок.. Мастер, которого никто не узнает до конца..
|
|
| |
|
Sasori-no-Danna | Дата: Вторник, 25.11.2008, 16:31 | Сообщение # 9 |
| круто
|
|
| |