Ино
|
|
Sai | Дата: Вторник, 25.03.2008, 11:57 | Сообщение # 41 |
 Ниндзя
Статус: Offline
| Quote (Sasori) Если довести до ума её технику, она многого достигнет. Единственный минус и косяк - при перемещении сознания в тело противника, все повреждения противника передаются твоему телу. Это делает эту технику совершенно бесполезной в битве один на один. дАм...ДоВоЛьНо ТоНкОе НаБлЮдЕнИе...
Друг? А что это такое?
|
|
| |
Melomanka | Дата: Вторник, 25.03.2008, 12:16 | Сообщение # 42 |
 Ниндзя
| Sasori, причем в это время и ее тело попинать могут...
Тем, кто имеет зачем жить, может вынести любое как."(с)Ницше
|
|
| |
Sai | Дата: Вторник, 25.03.2008, 21:58 | Сообщение # 43 |
 Ниндзя
| Melomanka, Да И Не ТолЬко ПоПиНаТь...
Друг? А что это такое?
|
|
| |
SakuraHaruno | Дата: Среда, 09.07.2008, 19:37 | Сообщение # 44 |
| прикольненькая.ну, пока не выйдет из себя
|
|
| |
SakuraHaruno | Дата: Среда, 10.09.2008, 21:37 | Сообщение # 45 |
| У Ино фамилия Яманака.На конце А.Согласна с Jenova, и Sasuke, Ино прикольный персонаж,Но только когда на Саске не вешается.
|
|
| |
Ино | Дата: Суббота, 21.08.2010, 15:08 | Сообщение # 46 |
 Ниндзя
| Хината, она нормальная блондинка)) Quote (Nikon) Точно...к команде Шики.....)))))а ваще прикольный персонаж, особенно в Шипудене...они там все поумнее и покруче)))))а как она Сакуру волосами была обманула...стратег прямо...да еще медик Да, это только может показаться на первый взгляд, что Ино недалекая. На самом деле она довольно умная и способная) И медицинские техники у нее на высоком уровне!) Вообще, Ино очень уверенная в себе,за словом в карман не полезет. И не боиться высказывать свое мнение)) Ино мой любимый женский персонаж в "Наруто"!)) Добавлено (21.08.2010, 15:08) ---------------------------------------------
Quote (Pein) Если довести до ума её технику, она многого достигнет. Единственный минус и косяк - при перемещении сознания в тело противника, все повреждения противника передаются твоему телу. Это делает эту технику совершенно бесполезной в битве один на один. Это в первом сезоне. В шиппудене у нее появились более совершенные и интересные техники. С цветами например...
Ты должен меня любить: во-первых, потому что я красивая...во-вторых, во-первых... Меня бесполезно поливать грязью, я часто моюсь!!!) Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада! Вы можете говорить обо мне любые гадости - я все равно знаю больше! Я не боюсь высоты, вы же видели мои каблуки... Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придеться кровью... Нельзя иметь всё сразу- и море и по колено! He люблю я хамов. Зачем мне конкуренты? Я не девка,я девушка,которая даёт...в лоб и сильно!
|
|
| |
Саске | Дата: Суббота, 04.09.2010, 09:54 | Сообщение # 47 |
 Ниндзя
| Хм, по мне так Ино(не считая Темари) самая классная девушка в Наруто.
Теперь столько пишут о вреде курения, что я твердо решил бросить читать. Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили... Не задавайте глупые вопросы, и не получите на них обидные ответы. Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу – учту. Хорошо смеётся тот, кто смеётся без последствий! Амбиции - это когда идешь на экзамен, думаешь что знаешь на 2, а когда ставят 4, удивляешься почему не 5.
|
|
| |