анкета Цунаде - Форум
Суббота, 10.12.2016, 23:24
Приветствую Вас Гость RSS
NARUTO
Главнаяанкета Цунаде - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Регистрация и Организация » Регистрация персонажей » анкета Цунаде (Пятая Хокаге)
анкета Цунаде
TsunadeДата: Четверг, 14.04.2011, 08:54 | Сообщение # 1
Пятая Хокаге
Группа: Каге
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
1.Имя Цунаде
2.Фамилия Сенджу (предположительно)
3.Возраст 53 года
4.Биография (описывать подробнее)
Цунадэ (яп. 綱手 Цунадэ) — ниндзя-медик чрезвычайных способностей и единственная девушка из Триo Легендарных Ниндзя (яп. 伝説の三忍 Дэпсецу но Саннин), одна из основных героев из серии аниме и манги «Naruto», сочиненной и нарисованной мангака Масаси Кисимото.
Имя Цунадэ, также как и имена Оротимару и Дзирайи, былo позаимствовано из традиционного японского рассказа «Дзирайя Гокэцу Моногатари», где oнa являлась женoй Дзирайи. Часто Цунадэ называют Химэ (яп. 姫 Химэ, принцесса), потому что Первый Хокагэ был её дедушкой. Наруто же называет её Цунадэ-баа-тян (бабушка Цунадэ), основываясь на возраст женщины.
Молодые Цунадэ, Оротимару и Дзирайя с их сенсеем Сарутоби.
Ученица Третьего Хокаге, Цунадэ — ниндзя-медик своей команды, состоявшей из Оротимару и Дзирайи. Несмотря на то, что сейчас ей 50 лет, благодаря технике преобразования она выглядит лишь на 20. Эта трансформация отличается от обыкновенных техник, поскольку не исчезает при ранении, а для её поддержания не нужно применять никаких усилий, по крайней мере с виду. Единственный момент, когда Цунадэ возвращается к своему настоящему облику, — это во время использования Техники Возрождения, которая позволяет за пару секунд регенерировать все её повреждённые клетки.
Самая яркая её способность — это сверхчеловеческая сила, которая даётся ей благодаря превосходному контролю чакры. Собирая и выпуская её в нужный момент, Цунаде может накопить свою силу и разрушить что-либо голыми руками.
Во время Великой Войны Ниндзя убили её младшего брата Наваки (невероятно похожего на Наруто) и её жениха Дана. Во время того, как Цунаде пыталась спасти жизнь Дана, она развила у себя сильную гемофобию, которую ей удалось побороть много лет спустя, когда она пыталась спасти Наруто от Оротимару. После смерти двух любимых людей Цунаде становится лучшим ниндзя-медиком Селения Листвы и вскоре решает насовсем покинуть родину, взяв с собой в ученицы племянницу Дана, Сидзунэ.
Цунадэ обладает ожерельем большой ценности, перешедшим ей в наследство от дедушки, но лишается его, проигрывая в споре с Наруто. До сегодняшних пор, она была единственным человеком кто, нося это ожерелье, не потерял жизнь; действительно, некоторое время перед смертью Наваки и Дана, Цунаде дарила ожерелье им обоим. Благодаря Наруто, она согласилась на предложение стать Пятым Хокагэ, вспомнив что это было мечтой её любимых людей.
Цунадэ — заядлый игрок в азартные игры, но она абсолютно неспособна побеждать, по этому её прозвали «Легендарная Неудачница» (яп. 伝説のカモ Дэнсецу но Камо). Её выигрыши обычно предзнаменуют неудачу. На спине у Цунадэ написано «азартные игры» (яп. 賭 какэ). .
Цунаде в звании Хокагэ.
Первое появление Цунадэ следует после атаки Селения Листвы и возвращения Итати. Наруто и Дзирайя отправляются в близлежащие страны на поиски третьего легендарного ниндзя, чтобы предложить ей стать Пятым Хокагэ. В это же время также её ищет Оротимару, который хочет излечить руки, повреждённые Третьим Хокагэ во время их боя. Для достижения свей цели, Оротимару предлагает Цунадэ действительно дьявольское предложение: в обмен на излечение обещает вернуть к жизни её младшего брата Наваки и любимого человека Дана. Цунадэ решает обдумать предложение, зная что, выздоровев, Оротимару захочет разрушить Коноха.
В это время Дзирайя и Наруто подошли к селу Тандзаку, где находилась Цунадэ, которой они сразу же сделали предложение принять титул Хокагэ. Цунадэ ещё не определившись с выбором, оскорбляет этот титул, тем самым, возбуждая гнев Наруто, который в свою очередь вызывает её на дуэль. Во время боя Наруто пытается использовать Расэнган (его новая ещё не завершенная техника), но Цунадэ с лёгкостью отклоняется от неё. После чего двое спорят на то что мальчику удастся завершить технику за одну неделю. Наруто выиграв спор получает от Цунадэ ожерелье, доставшееся ей от Первого Хокагэ. Также в этот день она впервые вспоминает мечту Наваки и Дана, стать сильнейшим ниндзя селения.
За день до этого, перед возвращением Оротимару, Цунадэ выливает в сакэ Дзирайи жидкость, которая не даёт ему правильно распределять чакру. А на следующее утро пытается убить Оротимару, делая вид, что хочет излечить ему руки, но не доводит дело до конца, остановленная Кабуто, который использует против неё её же гемофобию. Тем временем подходят Дзирайя, Наруто и Сидзунэ. Т.к Дзирайя ещё парализован, Наруто атакует Кабуто и тяжело ранит его, но он, в ответ, разрезает у Наруто пути поступления чакры Девятихвостого Лиса. Но Цунадэ, поборов свой страх к крови, вылечивает мальчика и соглашается на место Пятого Хокагэ.
Дзирайя и Цунадэ, вызвав Гамабунту и Кацую, одерживают верх над Оротимару, который вызвал Манду. После сражения Цунадэ целует в лоб Наруто, также как когда-то она поцеловала Наваки и Дана, после того как подарила им ожерелье.
После прибытия в Селение Листвы и став Хокагэ, Цунадэ соглашается взять себе в ученицы Сакуру, обучая её медицине.

5.Внешность Блондинка с двумя хвостиками, карие глаза на выразительном лице. Тонкие губы, правильный нос, высокий лоб. Невероятного размера бюст. поверх одежда носит зеленую куртку.

6.Характер Вспыльчивая и вольная особа. Хваткая и цепкая, знает, где и как, умеет дергать за нужные ниточки. Очень женственна и соблазнительна, прекрасно умеет контролировать эмоции. Порой безответственна и ленива.
7.Привычки нередко можно увидеть спящей на рабочем месте
8.Что нравится и что не нравится нравится пить саке и посещать игорные дома; не нравится когда хамят, игнорируют и своевольничают в ее присутствии.
9.Способности обладает большой (даже разрушительной) физической силой, идеально контролирует чакру, имеет метку на лбу в которой заключено огромное количество чакры.
10.Техники

Shosen Jutsu – Техника исцеления. В ладонях Цунаде концентрируется особая чакра, отличающаяся от обычной чакры зеленоватым цветом (в то время как обычная чакра желтая, синяя в аниме). Касаясь раненого участка тела, Цунаде способна восстанавливать клетки (при умелом использовании, техника может служить и как боевая, наоборот повреждая клетки). Но эта техника лечит только не сильные раны, ранения Дана при помощи этой техники Цунаде вылечить не смогла.

Sozo Saisei – На лбу Цунаде есть особая метка, в виде фиолетового ромба. В этой метке годами накапливается чакра, которая в критических ситуациях выпускается, ускоряя регенерацию клеток и буквально за мгновения излечивая самые тяжелые ранения. Но из-за слишком сильно ускоренного деления клеток, эта техника на многие годы сокращает жизнь годайме.

Ranshinsho – Цунаде посылает небольшое количество чакры в мозг врага, превращая её в слабый электрический разряд, что спутывает управляющие нервы различных частей тела. Например, враг, думая, что двигает правой ногой, на самом деле двигает левой рукой.
Kuchiyose no Jutsu – Цунаде призывает королеву слизней Кацую.
Кацуя способна плеваться кислотой и распадаться на множество мелких слизней, эти слизни могут излечивать разом множество человек, используя при этом чакру Цунаде.

Tsutenkyaku – Визитная карточка Цунаде. Концентрируя чакру в руке или ноге, годайме способна наносить сокрушительные удары, разбивая стены или оставляя глубокие кратеры (расщелины) на земле.
Безымянная техника – Для этой техники требуется несколько человек и огромное количество чакры. Каждый из участвующих должен быть медиком. Применяя эту мощную технику излечения, раненого кладут в центр, а вокруг него садятся медики. Используя особые ручные печати, врачи, при помощи любого генетического материала, которым может случить любая часть раненого (клок волос, обрезок ногтя, частички кожи), начинают процесс восстановления клеток. При помощи этой техники можно исцелять даже смертельные ранения. Главное во время исполнения не потерять концентрацию.

11.Ранг Каге
12.Селение Коноха
13.Связь с вами лс
14.Ваше имя Цунаде
15.Смотрели ли аниме(манга)Наруто? да
16.Как часто сможете посещать игру? Достаточно часто
17.Пример написания поста:

/вздохнула и посмотрела на большую кипу бумаг, которые только предстояло разобрать. стук в дверь отвлек внимание/
- Я занята.
(эх, как же я хочу отдохнуть от всего этого)
/еще раз осмотрелась дабы удостовериться, что никто не видитт и открыла самый нижний ящик. там стояла бутылка с надписью "саке"/
(даже Хокаге имеет право на отдых, не так ли?)
/улыбнулась и потянулась к заветному напитку/


 
NejiДата: Четверг, 14.04.2011, 09:06 | Сообщение # 2
Джоунин
Группа: Администраторы
Сообщений: 3768
Репутация: 62
Статус: Offline
ПРИНЯТА!

Неизменна ли судьба, как плывущее облако?
Или...ее все-таки можно изменить самому?...

Лишь одна судьба у всех людей...смерть!!!

0 рё.
|D - 0|C - 0|B - 0|A - 0|S - 0|
[кунай-0] [сюрикен -0] [Сэнбон-0] [Свиток призыва-0] [Взрывные печати-0]

 
Форум » Регистрация и Организация » Регистрация персонажей » анкета Цунаде (Пятая Хокаге)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2016